jueves, 7 de febrero de 2013

UN PLATO DE PERUVIAN LOMO SALTADO EN KATY( BLACK HORSE).


UN PLATO DE LOMO SALTADO PREPARADO POR EDUARDO M. NARREA EN EL CLUB DE GOLF BLACK HORSE PARA DELEITE DE LOS COMPAñEROS DE TRABAJO CON MOTIVOS DE CELEBRARSE EL DÍA FESTIVO DE LA VIRGEN DE LAS MERCEDES, EL DIA DE BAJADA DE REYES UNO DE LOS Empañaros TRAJO UNA  TORTA DE   REYES Y  A DOS PERSONAS NOS TOCO POR SUERTE  LOS MUñEQUITOS QUE NOS Señaló COMO LOS AGRACIADOS PARA HACER UN PLATO DE COMIDA O TRAER LOS TAMALES PARA EL DESAYUNO, OPTAMOS POR LO PRIMERO Y DE ESTA FORMA SABOREAR LAS DELICIAS DE LA COMIDA PERUANA.
 
 LA GASTRONOMÍA MUNDIAL LA UBICA ENTRE LAS CINCO COCINAS MAS DELICIOSAS DEL PLANETA, Perú ES LA CAPITAL GASTRONÓMICA DE AMÉRICA LATINA (MADRID FUSIÓN 2006) Y  SEGUN WORLD TRAVEL AWARDS EL AñO PASADO OBTUVO DOS TÍTULOS MAS  EN SETIEMBRE 2012 "MEJOR DESTINO CULINARIO DE SUDAMERICA" Y EN DICIEMBRE DEL 2012 "MEJOR DESTINO CULINARIO DEL MUNDO".   

No hay comentarios:

Publicar un comentario