martes, 9 de febrero de 2016

ADIOS PRIMO MARIO TORRES HEREDIA




PAZ Y BIEN EN EL Señor, PARA TODOS LOS FAMILIARES Y AMIGOS MAS CERCANOS, MEDIANTE ESTAS LINEAS DE HONDO PESAR POSTUMO Y ACONGOJADO POR EL DOLOR QUIERO EXPRESAR MIS CONDOLENCIAS A SU ESPOSA, HIJOS Y FAMILIARES POR EL FALLECIMIENTO DE MARIO TORRES HEREDIA QUE YA PARTIO A LOS BRAZOS DEL Señor, HAGO PARTICIPE DE ESTA NOTICIA A TODOS LOS FAMILIARES Y AMIGOS QUE VIVEN EN PERU Y EL EXTRANJERO..
EN EL DOLOR SOMOS HERMANOS, MEDIANTE ESTA MISIVA HAGO PRESENTE MIS CONDOLENCIAS A ...MIS PRIMOS LOS TORRES HEREDIA POR LA IRREPARABLE PERDIDA. PARAFRASEANDO A MI AMIGO FRANCISCANO EL R.P. JUAN PANIZZI BIANCHI (Q.E.P.D.), QUE DECIA: -“QUE EL MORIR TAMBIEN ES UN NACER A LA VIDA ETERNA”.
PRIMO MARIO, HAS NACIDO A LA VIDA ETERNA,
DESCANSA EN PAZ
SINCERAMENTE,
FRANCIA MARENGO Y EDUARDO NARREA.
DESDE HOUSTON TEXAS


Ver más

Comentarios
Rosa Narrea Nuestras sentidas condolencias de Miguel Narrea y familia a nuestra familia Torres Heredia por la irreparable pérdida del primo Mario. Que Dios lo tenga en su Gloria y descanze en Paz.


Carlos Carrillo MI mas sentido pesame para la familia TORRES HEREDIA que descanse en paz Mario y que Dios lo tenga en su gloria de parte de la familia CARRILLO POLO.


Eduardo Narrea EL DIA 07 DE FEBRERO NACISTE A LA VIDA ETERNA.Mario fue un hombre con mucha emoción social, En una oportunidad caminamos juntos buscando el eslabón perdido (mi hermana Ángela Narrea Avalos), al morir su mamá la Sra. ELVIRA AVALOS fuimos a la casa en que ella vivía EN EL ,DISTRITO DE Barranco , él era amigo de la familia, y ella había venido de los EUA para el velorio y entierro de su madre, no tuvimos la oportunidad de encontrarla, -desde ese día la sigo buscando-. El triunfo de la familia también era su triunfo, lo recuerdo con su diario en la mano enseñándole a mis primos que el que escribe había ingresado a la Universidad Nacional Agraria La Molina (1970), en mis cincuentas estuvo como invitado de honor compartiendo el calor familiar en la Santa Misa de salud por mis cincuentas (2001) en la Iglesia CRISTO SALVADOR DE CHAMA EN EL DISTRITO DE SANTIAGO DE SURCO Y COMPARTIÓ EL CUERPO DE CRISTO DE MANOS DE MONSEÑOR LINO PANIZZA RICHERO AMIGO DE LA FAMILIA. fue buen hijo, buen hermano, buen padre y buen primo,
MARIO DESCANSA EN PAZ.



No hay comentarios:

Publicar un comentario